- Что сделать? Встать? Ну уж нет, я первый увидел это место, да, быть может, ты и занял его раньше меня, но.. но оно все равно мое! И вообще, кто ты такой есть, и я не обязан с тобой разговаривать, поэтому приятного ужина, - закончил парень и принялся есть свой ужин, не обращая никакого внимания на реплики незнакомца. Но дальше произошло то, чего Даниель уж точно не ожидал: наглый парень спихнул его с половины стула, да еще при этом и уселся с ним рядом. Открыв от удивления рот, Дэн даже слегка опешил. - У тебя все в порядке с головой, животное?! - не на шутку разозлившись, юноша взял тарелку парня и перевернул ее вверх дном, от чего естественно все содержимое посыпалось на пол. - Иди ужинай в другое место! Да ты вообще знаешь, кто я такой? - Дэн выставил вперед указательный палец, как бы угрожая незнакомцу и отстраняя того от себя, - если ты еще хоть раз притронешься ко мне, то мои родители сотрут тебя в порошок, понял?! - тяжело дыша, закончил Даниель, в упор глядя в глаза напротив сидящему. И, воспользовавшись замешательством парня, Дэн с силой толкнул его, заставляя подняться со стула. - Так приятного мне аппетита, - он, опустив глаза, обвел взглядом валяющуюся на полу еду, - и тебе тоже, - с усмешкой кинул парень. Но, видимо, разозлился не только он, потому что через несколько секунд и Даниель оказался без стула, поднятый грубияном. - Ты что, от рождения такой глупый, или родители тебя в детстве уронили пару раз? - рука Дэна болезненно заныла, будучи сжатой сильными ладонями парня, от чего пришлось заткнуться. - Ауууч.. отпусти! - выдавил из себя брюнет и попытался вырваться, что, естественно, не получилось.
Неожиданно к борющейся паре подошли несколько человек, видимо, из администрации отеля или что-то вроде этого, вежливо попросив покинуть заведение, ибо те явно нарушали порядок и мешали ужинать другим постояльцам. Обиженный до глубины души Даниель вырвался из мертвой хватки парня и, гордо задрав нос, пошел прочь из столовой. Удивительно, его, человека из приличной семьи, выгнали из-за какого-то идиота. Кстати, этот идиот спустя несколько мгновений настиг Даниеля, специально задевая его своим плечом. - Хамло
Дэн поднялся к себе в номер и сразу же завалился на постель, раздавленный произошедшими событиями. Он прокручивал несостоявшийся ужин в голове, дико негодуя из-за всего этого. Но вдруг в мыслях перед ним всплыло лицо этого молодого человека, и что удивительно, теперь он не показался ему таким ужасным как до этого. Мотнув головой, Даниель пытался прогнать от себя прочь все эти мысли, но это не удавалось. - Господи, только не это, - подумал про себя парень, поднимаясь с кровати. Пожалуй, вспыльчивость - это самое ужасное его качество, но в то же время он отходил слишком быстро, поэтому он решил снова найти того парня, даже сам полностью не осознав зачем. Не переодеваясь, Даниель вышел из номера и спустился на ресепшен, надеясь увидеть его там, но, к сожалению, его там не оказалось. Он снова обошел всю столовую, бар, магазины, которые находились на территории отеля, но все оказалось тщетно. И, расстроившись, он вышел из отеля и направился в сторону бассейна, и, дойдя до него, заметил знакомую фигуру. Закусив губу, Дэн явно стушевался, потому что не знал, как начать разговор, но тут голову посетила гениальная идея. Прогулочным шагом он дошел до шезлонга, где сидел его еще недавний пятиминутный враг, и сел на соседний со словами:
- Боже мой, и тут от тебя покоя нету, - Дэн хмуро осмотрелся вокруг, потому что почти все места около бассейна были свободны.
Т_Т
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-05-20 17:32:14
Страница: 1